# 01
Aktiv & Spa Hotel Alpenrose
Zwiebelrostbraten | Röstkartoffeln | Speckbohnen
Vegi Alternative
Gebackene Käsespätzle | Kartoffelsalat | Ketchup

SPEISEKARTE
SAMSTAG

AMRAI SUITES
Stand 01
BEEF ROLLS | ROTKRAUT | SESAM MAYO
FALAFEL | ROTKRAUT | SESAM MAYO
ALPENHOTEL MONTAFON
PITA BROT | PULLED GOAT | TZATZIKI |
WILDKRÄUTER
Stand 02
AUBERGINEN CANNELLONI | RIEBEL
MOZZARELLA | CHERRY TOMATEN

ORO DE CAMELLO X LÖWEN NOFELS
PATATAS BRAVAS | LÄNDLE STROHSCHWEIN
NACH MALLORQUINISCHER ART
Stand 03
PATATAS BRAVAS | 3ERLEI SALSAS


VEREIN BERGGENUSS
PULLED PORK BURGER | COLE SLAW | SENF MAYO
Stand 04
SOMMERLICHER SALAT "NIZZA STYLE"
DUETTE VON DER RHEINTALER FORELLE
MONTAFONER HOF
Stand 05
SOMMERLICHER SALAT "NIZZA STYLE"
2 ERLEI VOM SURA KEES

ALPENKÄSE | WÜRZIGER BERGKÄSE | ROTWEINZWIEBELN
PIZZA HERBERT
SALAMI CLASSICO | MOZZARELLA | FEINWÜRZIGE SALAMI
Stand 06
TRÜFFELTRAUM | MASCARPONE | FRISCHER TRÜFFEL | RUCCOLA
HÜTTENGAUDI | FRISCHKÄSE | SPECK | ROTE ZWIEBELN

POSTHOTEL TAUBE
Stand 07
RAGOUT VOM HEIMISCHEN LAMM |
WEIßE BOHNEN | CHORIZO
BOHNEN RAGOUT | GEBACKENER
RIEBELKNÖDEL

ESSZIMMER BY EMANUEL GANAHL
CRISPY GREEK ROLL
RÄUCHERLACHS | TZATZIKI | FETA | WAKAME
Stand 08
CRISPY GREEK ROLL
TZATZIKI | FETA | WAKAME

AKTIV & SPA HOTEL ALPENROSE
TACOS CON POLLO| PICO DE GALLO | LIMETTEN MAYO
AVOCADO TACOS | PICO DE GALLO | LIMETTEN MAYO
Stand 09

HOTEL ZIMBA
SURA KEES IM SPECKMANTEL | TABOULEH |
MANGO-CHILI MAYO
Stand 10
SURA KEES IM ZUCHHINI MANTEL |
MANGO-CHILI MAYO
TREVO COFFEE ROASTERY
ESPRESSO | CAPUCCINO | COLD BREW | AMERICANO
Stand 11

VEREIN BERGGENUSS
GEBACKENE APFELKÜCHLE | VANILLESAUCE | ZIMT-ZUCKER
Stand 12

VEREIN BERGGENUSS
SOFTEIS MIT GANZ VIELEN LECKEREN TOPPINGS
Stand 13
Speisekarte
Sonntag

HERBERTS DORFMETZG
SPITZER STIER
RINDERSPIEß VOM TAFELSPITZ |
FRISCHES BROT | ZWIEBELSAUCE
Stand 01
SU KARTÖFFILE | ROSMARIN | OLIVENÖL |
SAUERRAHM DIP
ALPENHOTEL MONTAFON
FRIED BIO BERGHUHN | WASABI |
ZUCHINI-SESAM SALAT
Stand 02
VEGANER HOT DOG | ROTKRAUT-KAROTTEN SLAW | TEMPEH

ORO DE CAMELLO X LÖWEN NOFELS
PATATAS BRAVAS | LÄNDLE STROHSCHWEIN
Stand 03
PATATAS BRAVAS | 3ERLEI SALSAS


VEREIN BERGGENUSS
PULLED PORK BURGER | COLE SLAW | SENF MAYO
Stand 04
HÖRNLINGEN RANKWEIL
Stand 05
FISH & CHIPS VOM BODENSEE FISCH |
SAUCE REMOULADE
TEMPURA GEMÜSE | POMMES | SAUCE REMOULADE

SALAMI CLASSICO | MOZZARELLA | FEINWÜRZIGE SALAMI
ALPENKÄSE | WÜRZIGER BERGKÄSE | ROTWEINZWIEBELN
PIZZA HERBERT
Stand 06
HÜTTENGAUDI | FRISCHKÄSE | SPECK | ROTE ZWIEBELN
TRÜFFELTRAUM | MASCARPONE | FRISCHER TRÜFFEL | RUCCOLA

POSTHOTEL TAUBE
Stand 07
RAGOUT VOM HEIMISCHEN LAMM |
WEIßE BOHNEN | CHORIZO
BOHNEN RAGOUT | GEBACKENER
RIEBELKNÖDEL

ESSZIMMER BY EMANUEL GANAHL
CRISPY GREEK ROLL
RÄUCHERLACHS | TZATZIKI | FETA | WAKAME
Stand 08
CRISPY GREEK ROLL
TZATZIKI | FETA | WAKAME

Stand 09
LUSTENAUER KÄSDÖNNALA | SAUERRAHMDIP
HIRSCH DOG | HIRSCHKÄSEKREINER |
PREISELBEER | KREN | SPITZKRAUT
AKTIV & SPA HOTEL ALPENROSE
FEINSPITZ
BEEF TATAR | GERÄUCHERTES EIGELB
TRÜFFEL MAYO | SENFSAAT | CROSTINI
Stand 10
TOMATEN-OLIVENTATAR | RICOTTA |
AMALFI ZITRONE | PINIENKERNE
TREVO COFFEE ROASTERY
ESPRESSO | CAPUCCHINO | COLD BREW | AMERICANO
Stand 11

VEREIN BERGGENUSS
GEBACKENE APFELKÜCHL | VANILLESAUCE | ZIMT-ZUCKER
Stand 12

VEREIN BERGGENUSS
SOFTEIS MIT GANZ VIELEN LECKEREN TOPPINGS